Новинка в мире технологий!

Новинка в мире технологий!

Новинка в мире технологий!  Новый Инновационный кабель TYPE-C !!!

USB Type-C крупнее  для привычного  нам  USB 2.0 - Micro-B, однако заметно компактнее сдвоенного USB 3.0 - Micro-B.

Габариты данного разъема (8,34×2,56 мм) позволяют без сложностей использовать его для устройств любого вида, включая смартфоны и планшеты с минимально толщиной корпуса.

С виду разъем имеет овальную форму, сигнальные и силовые выводы размещены на пластиковой стойке в центральной части. Контактная группа кабеля Type-C включает 24 вывода. Это на порядок больше, чем у  USB прошлого поколения. На нужды USB 1.0 и 2.0 выделялось всего лишь 4 контакта, а разъемы USB 3.0 имеют 9 выводов.


Первое большое преимущество USB Type-C это - симметричный разъем, позволяет не задумываться над тем, какой стороной подсоединить штекер к розетке. Извечная проблема устройств с USB-коннекторами любого формата теперь наконец-то решена. При этом решение задачи достигается не банальным дублированием всех контактных групп. Здесь используется определенная логика автоматического согласования и коммутации.

Еще один приятный момент – с обеих сторон интерфейсного кабеля располагаются идентичные разъемы. Потому, вовремя использования,  кабель Type-C, не нужно выбирать, какой стороной проводника подсоединять ведущее и ведомое устройства.

Скорость передачи данных. 10 Гб/c из области фантастики? Но только не для Type-C.

Одно из преимуществ USB Type-C – возможность использования для передачи данных интерфейса USB 3.1, сулящего повышение пропускной способности до 10 Гб/с. Однако, USB Type-C и USB 3.1 – это не равнозначные термины и точно не синонимы. В формате USB Type-C могут быть реализованы возможности как USB 3.1, так и USB 3.0 и даже USB 2.0. Поддержку той или иной спецификации определяет интегрированный контроллер. Конечно, с большей вероятностью порты USB Type-C будут появляться на устройствах, поддерживающих высокую скорость передачи данных.


Заинтересованы? Данный чудо кабель можно с полной уверенностью на нашем сайте интернет-магазине Zaryad.ua, В Одессе, Киеве, Харькове, Львове, и по всей Украине 

Как оптом так и в розницу, по цене от производителя… 

19.12.2016

Минимальная партия заказа

Важно: у нас нет минимальной суммы заказа, а минимальная партия товара всего 10 единиц!

При заказе от 3000грн Вы получаете оптовые цены, и сумма заказа автоматически пересчитывается.

Для постоянных клиентов:
Возможность заказывать товары по 1 единице, но не менее 10 единиц товара в общем заказе.

Минимальная партия для организаторов СП:
Полная свобода выбора комплектации поставки (любые цвета, размеры и виды, любые товары можно заказывать поштучно, но не менее 10 единиц в общем заказе).